Na era da beleza e da saúde, a alimentação saudável, sabe-se, é uma recomendação comum dos médicos, mas será que na correria do dia a dia dá tempo de se ter uma boa alimentação?
O recomendado é que se coma de três em três horas: esse intervalo é essencial para uma dieta saudável e a garantia de um peso controlado. Tomar café da manhã reforçado, almoçar saladas e carne magra e optar, no jantar, por comidas menos calóricas são escolhas sempre indicadas. Entretanto, a dúvida sempre é: o que comer nesses intervalos?
É importante, no período entre as refeições, que haja restrição às guloseimas e a produtos industrializados que prejudicam a saúde. Inclua, portanto, ao cardápio saudável: frutas, sucos e lanches naturais e barras de cereais. Esses alimentos suprem a fome e auxiliam no desenvolvimento mais satisfatório e eficaz do profissional, além de trazer mais disposição, pois esses alimentos são ricos em vitaminas.
O profissional que adapta sua alimentação a hábitos mais saudáveis e mantém a forma física tem mais chances de fazer um bom trabalho e de se destacar por sua disposição e eficácia nas tarefas que são estabelecidas.
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